Lombo de carne com café da Costa Rica balsâmico Fig Glaze

Filé mignon com café da Costa Rica balsâmico Fig Glaze pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 813 calorias, 42g de proteína, e 50g de gordura um. Para $12.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, forte café torrado da Costa Rica, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos frescos, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Figo de Chocolate / figos frescos em boa companhia como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lombo de porco com esmalte de café da Costa Rica, Café costarriquenho Panna Cotta com molho agridoce de chocolate e Rum, e Lombo de carne Crock-Pot com esmalte balsâmico.
Instrucao
Em uma panela de molho de fundo pesado, em fogo baixo, adicione o vinagre e reduza pela metade, mexendo sempre.
Adicione o açúcar, o café e os figos e reduza ainda mais em 1/3 de volume, continue a mexer ao longo desta etapa.
Retire do fogo quando tiver 3/4 xícara de líquido restante.
Despeje o esmalte através de uma peneira em uma tigela pequena, descartando os sólidos.
Pré-aqueça a grelha a 300 graus F.
Tempere o filé mignon com sal e pimenta, a gosto, e coloque na grelha pré-aquecida. Cozinhe de cada lado até que a temperatura desejada seja atingida, cerca de 7 a 8 minutos para médio-raro.
Retire da grelha e pincele uniformemente o lombo com o esmalte balsâmico. Retorne a carne à grelha por 5 minutos, permitindo que o esmalte cubra a carne.
Retire o lombo da grelha para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Corte, arrume em uma travessa e sirva.