Lombo de carne com casca de erva e batata
O lombo de carne com casca de erva e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 770 calorias, 44g de proteína, e 60g de gordura por porção. Para $6.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver enfeite: sálvia, lombo de carne, panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Carne Com Crosta De Ervas, Lombo De Carne Com Crosta De Ervas, e Lombo de carne com crosta de Bacon e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe lombo com 2 colheres de chá. sal.
Deixe repousar 30 a 45 minutos.
Enquanto isso, refogue panko, alho, 1 colher de chá. pimenta e 1 colher de chá restante. sal em 1 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira em fogo médio 2 a 3 minutos ou até dourar profundamente.
Deixe esfriar completamente (cerca de 10 minutos). Junte as batatas fritas e os próximos 4 ingredientes.
Seque o lombo com papel toalha e polvilhe com as 1 colher de chá restantes. pimenta. Carne marrom em 2 colheres de sopa restantes. óleo quente em uma assadeira em fogo médio-alto até dourar por todos os lados (cerca de 2 a 3 minutos por lado).
Transfira o lombo para uma gradinha em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos.
Espalhe a mostarda sobre o lombo. Pressione a mistura panko na parte superior e nas laterais.
Asse a 400 por 40 a 45 minutos ou até que o revestimento esteja crocante e um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 130 (raro).
Deixe repousar 10 minutos.
Nota: para médio-raro, cozinhe o lombo até 135; para médio, cozinhe até 150.