Lombo de carne com casca de erva e batata

Lombo de carne com casca de erva e batata
O lombo de carne com casca de erva e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 770 calorias, 44g de proteína, e 60g de gordura por porção. Para $6.97 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver enfeite: sálvia, lombo de carne, panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Carne Com Crosta De Ervas, Lombo De Carne Com Crosta De Ervas, e Lombo de carne com crosta de Bacon e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe lombo com 2 colheres de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Deixe repousar 30 a 45 minutos.
4
Enquanto isso, refogue panko, alho, 1 colher de chá. pimenta e 1 colher de chá restante. sal em 1 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira em fogo médio 2 a 3 minutos ou até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deixe esfriar completamente (cerca de 10 minutos). Junte as batatas fritas e os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
6
Seque o lombo com papel toalha e polvilhe com as 1 colher de chá restantes. pimenta. Carne marrom em 2 colheres de sopa restantes. óleo quente em uma assadeira em fogo médio-alto até dourar por todos os lados (cerca de 2 a 3 minutos por lado).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
AssadeiraAssadeira
7
Transfira o lombo para uma gradinha em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
8
Deixe repousar 10 minutos.
9
Espalhe a mostarda sobre o lombo. Pressione a mistura panko na parte superior e nas laterais.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
10
Asse a 400 por 40 a 45 minutos ou até que o revestimento esteja crocante e um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 130 (raro).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
11
Deixe repousar 10 minutos.
12
Enfeite, se desejar.
13
Nota: para médio-raro, cozinhe o lombo até 135; para médio, cozinhe até 150.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista