Lombo de carne com Citrus Béarnaise
O lombo de carne com Citrus Béarnaise é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 588 calorias, 29g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $4.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de estragão, manteiga, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Oscar-Filé Mignon recheado com batata alecrim e Bearnaise, Carne com molho Bearnaise, e Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne, com o lado gordo para cima, em uma assadeira rasa. (Para facilitar a limpeza, forre a assadeira com papel alumínio antes de colocar a carne na grelha.) Insira o termômetro de carne para que a ponta esteja no centro da parte mais grossa da carne bovina.
Assado descoberto 30 a 40 minutos ou até termômetro lê 140ºF. A carne continuará a cozinhar depois de ser removida do forno. Cubra a carne frouxamente com uma tenda de papel alumínio e deixe repousar 15 a 20 minutos ou até que a temperatura suba para 145ºf.
Enquanto a carne está de pé, misture o vinho, o estragão e o vinagre em uma panela de 1 litro.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Ferva 2 a 3 minutos ou até que a mistura seja ligeiramente reduzida. Reduza o calor para muito baixo. Misture as gemas uma de cada vez com o batedor de arame até ficar bem misturado. Cozinhe e mexa com o batedor de arame 2 minutos ou até que a mistura comece a engrossar. Misture o suco de laranja e a manteiga derretida com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Sirva quente sobre lombo.