Lombo de carne com Citrus Béarnaise

Lombo de carne com Citrus Béarnaise
O lombo de carne com Citrus Béarnaise é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Este prato principal tem 588 calorias, 29g de proteína, e 51G de gordura por porção. Para $4.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de estragão, manteiga, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Oscar-Filé Mignon recheado com batata alecrim e Bearnaise, Carne com molho Bearnaise, e Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400ºF.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a carne, com o lado gordo para cima, em uma assadeira rasa. (Para facilitar a limpeza, forre a assadeira com papel alumínio antes de colocar a carne na grelha.) Insira o termômetro de carne para que a ponta esteja no centro da parte mais grossa da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Assado descoberto 30 a 40 minutos ou até termômetro lê 140ºF. A carne continuará a cozinhar depois de ser removida do forno. Cubra a carne frouxamente com uma tenda de papel alumínio e deixe repousar 15 a 20 minutos ou até que a temperatura suba para 145ºf.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Enquanto a carne está de pé, misture o vinho, o estragão e o vinagre em uma panela de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Ferva 2 a 3 minutos ou até que a mistura seja ligeiramente reduzida. Reduza o calor para muito baixo. Misture as gemas uma de cada vez com o batedor de arame até ficar bem misturado. Cozinhe e mexa com o batedor de arame 2 minutos ou até que a mistura comece a engrossar. Misture o suco de laranja e a manteiga derretida com um batedor de arame até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Sirva quente sobre lombo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista