Lombo de carne com cogumelos e molho Espagnole

Lombo de carne com cogumelos e molho Espagnole
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne com cogumelos e o molho Espagnole. Esta receita serve 10 e custa US $5,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 16g de gordura, e um total de 495 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho espagnole, os cogumelos cremini, o filé mignon assado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne e cogumelos em molho de manteiga de alho, Lombo de carne assada com cogumelos e molho de Creme De Vinho Branco, e Lombo De Carne Com Cogumelos E Tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire as cordas da carne se amarradas, seque a carne e polvilhe com sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
3
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e pesada de 12 polegadas em fogo alto até apenas fumar, depois sele a carne 1 peça de cada vez, virando com pinças, até dourar bem, cerca de 5 minutos cada. (Se os pedaços de lombo de carne forem muito longos para caber na frigideira, corte ao meio cada cruz, depois doure 2 pedaços de cada vez.)
Ingredientes que você precisará
LomboLombo
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
4
Transfira a carne para uma assadeira à prova de fogo de 18 por 12 polegadas, reservando a frigideira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Rosbife no forno até termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas no centro de cada peça registra 49°, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
RosbifeRosbife
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Transfira a carne para uma tábua de cortar, reservando a assadeira e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 25 minutos. (A carne continuará a cozinhar como está, atingindo 130 ° F para médio-raro.)
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
7
Enquanto a carne assa, aqueça a manteiga na frigideira em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois reduza o fogo para moderado e cozinhe os cogumelos, mexendo, até que o líquido que eles emitem seja evaporado e os cogumelos estejam dourados, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo.
9
Enquanto a carne está, coloque a assadeira em 2 queimadores, adicione xerez e deglaze fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Adicione a mistura de xerez e o molho espagnole aos cogumelos e cozinhe em fogo moderado, mexendo até aquecer. Cubra a frigideira e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SherrySherry
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Corte e descarte as cordas da carne e corte a carne transversalmente em 10 ou 20 fatias.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
12
Despeje os sucos na tábua de cortar em molho e aqueça em fogo moderado, mexendo, até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Sirva carne com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista