Lombo de carne com cogumelos e molho Espagnole

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne com cogumelos e o molho Espagnole. Esta receita serve 10 e custa US $5,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 16g de gordura, e um total de 495 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho espagnole, os cogumelos cremini, o filé mignon assado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne e cogumelos em molho de manteiga de alho, Lombo de carne assada com cogumelos e molho de Creme De Vinho Branco, e Lombo De Carne Com Cogumelos E Tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Retire as cordas da carne se amarradas, seque a carne e polvilhe com sal e pimenta kosher.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e pesada de 12 polegadas em fogo alto até apenas fumar, depois sele a carne 1 peça de cada vez, virando com pinças, até dourar bem, cerca de 5 minutos cada. (Se os pedaços de lombo de carne forem muito longos para caber na frigideira, corte ao meio cada cruz, depois doure 2 pedaços de cada vez.)
Transfira a carne para uma assadeira à prova de fogo de 18 por 12 polegadas, reservando a frigideira.
Rosbife no forno até termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas no centro de cada peça registra 49°, 20 a 25 minutos.
Transfira a carne para uma tábua de cortar, reservando a assadeira e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 25 minutos. (A carne continuará a cozinhar como está, atingindo 130 ° F para médio-raro.)
Enquanto a carne assa, aqueça a manteiga na frigideira em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois reduza o fogo para moderado e cozinhe os cogumelos, mexendo, até que o líquido que eles emitem seja evaporado e os cogumelos estejam dourados, 8 a 10 minutos.
Enquanto a carne está, coloque a assadeira em 2 queimadores, adicione xerez e deglaze fervendo em fogo alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto.
Adicione a mistura de xerez e o molho espagnole aos cogumelos e cozinhe em fogo moderado, mexendo até aquecer. Cubra a frigideira e retire do fogo.
Corte e descarte as cordas da carne e corte a carne transversalmente em 10 ou 20 fatias.
Despeje os sucos na tábua de cortar em molho e aqueça em fogo moderado, mexendo, até ficar quente.