Lombo De Carne Com Crosta De Cogumelo

Lombo De Carne Com Crosta De Cogumelo
O lombo de carne com crosta de cogumelo é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 462 calorias, 38g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $6.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, manteiga, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos, Lombo De Carne Com Crosta De Ervas, e Lombo De Carne Com Crosta De Pimenta.

Instrucao

1
Misture a manteiga, a cebolinha, o estragão e o alho em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Coloque a mistura de manteiga em um pedaço grande de filme plástico. Enrole a manteiga com o plástico e molde-a em um tronco com cerca de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Coloque o tronco na geladeira para esfriar.
4
Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bife LomboBife Lombo
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
5
Coloque os cogumelos secos em um moedor de especiarias ou processador de alimentos. Processe até que os cogumelos estejam finamente moídos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
6
Espalhe um pouco do cogumelo moído em um prato. Pressione cada bife no pó de cogumelo até ficar bem revestido, adicionando mais cogumelo ao prato conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo Em PóCogumelo Em Pó
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
7
Derreta cerca de 2 colheres de sopa de manteiga de ervas em uma frigideira grande em fogo médio. Arrume os bifes na frigideira e cozinhe até que comecem a firmar, e fiquem rosados e suculentos no centro, cerca de 6 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C) para médio raro, 140 graus F (60 graus C) para médio. Cubra cada bife com 1 colher de chá de manteiga de ervas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista