Lombo De Carne Com Crosta De Cogumelo
O lombo de carne com crosta de cogumelo é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 462 calorias, 38g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $6.24 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cogumelos, manteiga, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo com crosta de pimenta com creme de cogumelos e aspargos, Lombo De Carne Com Crosta De Ervas, e Lombo De Carne Com Crosta De Pimenta.
Instrucao
Misture a manteiga, a cebolinha, o estragão e o alho em uma tigela até ficar bem misturado.
Coloque a mistura de manteiga em um pedaço grande de filme plástico. Enrole a manteiga com o plástico e molde-a em um tronco com cerca de 1 polegada de espessura.
Coloque o tronco na geladeira para esfriar.
Tempere os bifes de filé mignon com sal e pimenta do Reino.
Coloque os cogumelos secos em um moedor de especiarias ou processador de alimentos. Processe até que os cogumelos estejam finamente moídos.
Espalhe um pouco do cogumelo moído em um prato. Pressione cada bife no pó de cogumelo até ficar bem revestido, adicionando mais cogumelo ao prato conforme necessário.
Derreta cerca de 2 colheres de sopa de manteiga de ervas em uma frigideira grande em fogo médio. Arrume os bifes na frigideira e cozinhe até que comecem a firmar, e fiquem rosados e suculentos no centro, cerca de 6 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 130 graus F (54 graus C) para médio raro, 140 graus F (60 graus C) para médio. Cubra cada bife com 1 colher de chá de manteiga de ervas antes de servir.