Lombo De Carne Com Crosta De Ervas

Lombo De Carne Com Crosta De Ervas
O lombo de carne com crosta de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita livre de laticínios e cetogênica serve 8 e custos $4.5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 31g de gordura, e um total de 416 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 134 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, sal grosso, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Carne Com Crosta De Ervas, Lombo de carne com crosta de Bacon e ervas, e Lombo de carne com casca de erva e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 260°. vire pequena extremidade da carne sob cerca de 6 polegadas. Amarre a porção de carne com barbante de cozinha em intervalos de cerca de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a carne em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Pincele com mostarda. Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e os ingredientes restantes. Pat mistura de migalhas de pão em carne revestida de mostarda, pressionando suavemente. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da carne.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse descoberto 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Asse por 30 minutos a mais ou até que o termômetro leia 57° or150F. cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 20 minutos ou até que o termômetro leia145 (médio-raro) ou160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Remova a corda da carne antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Decore com raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista