Lombo De Carne Com Crosta De Ervas

Lombo De Carne Com Crosta De Ervas
O lombo de carne com crosta de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita livre de laticínios e cetogênica serve 8 e custos $4.5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 31g de gordura, e um total de 416 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 134 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, sal grosso, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Carne Com Crosta De Ervas, Lombo de carne com crosta de Bacon e ervas, e Lombo de carne com casca de erva e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 260°. vire pequena extremidade da carne sob cerca de 6 polegadas. Amarre a porção de carne com barbante de cozinha em intervalos de cerca de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a carne em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Pincele com mostarda. Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão e os ingredientes restantes. Pat mistura de migalhas de pão em carne revestida de mostarda, pressionando suavemente. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta fique na parte mais grossa da carne.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Asse descoberto 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Asse por 30 minutos a mais ou até que o termômetro leia 57° or150F. cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 20 minutos ou até que o termômetro leia145 (médio-raro) ou160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Remova a corda da carne antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Decore com raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
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