Lombo de carne com gengibre-manteiga marrom Shiitake

Lombo de carne com gengibre-manteiga marrom Shiitake
Lombo de carne com manteiga marrom de gengibre-Shiitake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 930 calorias, 42g de proteína, e 80g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de bifes de filé mignon, saquê, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Filé Mignon Bruschetta com manteiga marrom, Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake, e Bom come lombo de carne em Crosta de sal (Alton Brown 2004) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Tempere os filés a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada à prova de forno em fogo médio-alto até que comece a fumar. Bifes Sear até dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Transfira os bifes para o forno pré-aquecido e cozinhe por cerca de 10 minutos ou para o cozimento desejado. Quando os bifes estiverem prontos, reserve para descansar em um local quente enquanto termina o molho.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Enquanto isso, derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. Junte o alho e o gengibre, cozinhe delicadamente até ficar perfumado e translúcido, cerca de 1 1/2 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione os cogumelos shiitake e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Despeje o saquê e o mirin; reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
8
Misture 1/2 xícara de manteiga restante. Uma vez derretido, reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar até que a manteiga fique marrom-dourada escura, de 6 a 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta, junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
9
Sirva o molho sobre bifes.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista