Lombo de carne com maionese de páprica defumada
O lombo de carne com maionese de páprica defumada é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 12 porções. Para $3.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 20g de gordura, e um total de 302 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue sucos de carne de carne bovina, dentes de alho, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Lombo De Carne Com Maionese De Páprica Defumada, Maionese De Páprica Defumada, e Peixe maltratado com maionese de páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F com o rack no meio.
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1 1/4 colher de chá de sal.
Transfira para uma tigela pequena e misture páprica, cominho, óleo e 1 colher de chá de pimenta.
Seque o lombo e esfregue a mistura de alho por cima. Asse em uma assadeira até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas no centro da carne Registre 49°, 25 a 35 minutos para médio-raro.
Transfira para uma travessa junto com qualquer suco de panela e deixe esfriar, frouxamente coberto com papel alumínio, 30 minutos a 1 hora. (A temperatura interna aumentará para cerca de 130 ° F à medida que repousa.)
Junte a maionese, páprica, cominho e 1/2 colher de chá de pimenta. Misture os sucos de carne e o sal a gosto
Corte a carne em fatias grossas.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com maionese de páprica defumada.
A maionese de páprica defumada mantém, refrigerada, 2 semanas.