Lombo de carne com maionese de páprica defumada

Lombo de carne com maionese de páprica defumada
O lombo de carne com maionese de páprica defumada é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 12 porções. Para $3.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 20g de gordura, e um total de 302 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Vá até a loja e pegue sucos de carne de carne bovina, dentes de alho, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 40 diriam que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Lombo De Carne Com Maionese De Páprica Defumada, Maionese De Páprica Defumada, e Peixe maltratado com maionese de páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira para uma tigela pequena e misture páprica, cominho, óleo e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Seque o lombo e esfregue a mistura de alho por cima. Asse em uma assadeira até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas no centro da carne Registre 49°, 25 a 35 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Transfira para uma travessa junto com qualquer suco de panela e deixe esfriar, frouxamente coberto com papel alumínio, 30 minutos a 1 hora. (A temperatura interna aumentará para cerca de 130 ° F à medida que repousa.)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
1
Junte a maionese, páprica, cominho e 1/2 colher de chá de pimenta. Misture os sucos de carne e o sal a gosto
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Corte a carne em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com maionese de páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1
A maionese de páprica defumada mantém, refrigerada, 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista