Lombo De Carne Com Maionese De Páprica Defumada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne com maionese de páprica defumada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 40g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita serve 12. Para $6.24 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue filé mignon assado, azeite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maionese De Páprica Defumada, Peixe maltratado com maionese de páprica defumada, e Fatias de batata grelhadas com molho de maionese de páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 260° com rack no meio.
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1 1/4 colher de chá de sal.
Transfira para uma tigela pequena e misture páprica, cominho, óleo e 1 colher de chá de pimenta.
Seque o lombo e esfregue a mistura de alho por cima. Asse em uma assadeira até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas no centro da carne Registre 49°, 25 a 35 minutos para médio-raro.
Transfira para uma travessa junto com qualquer suco de panela e deixe esfriar, frouxamente coberto com papel alumínio, 30 minutos a 1 hora. (A temperatura interna aumentará para cerca de 54° à medida que repousa.)
Junte a maionese, páprica, cominho e 1/2 colher de chá de pimenta. Misture os sucos de carne e o sal a gosto
Corte a carne em fatias grossas.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com maionese de páprica defumada.
Nota dos cozinheiros: a maionese de páprica defumada mantém, refrigerada, 2 semanas.