Lombo De Carne Com Maionese De Páprica Defumada

Lombo De Carne Com Maionese De Páprica Defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne com maionese de páprica defumada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 40g de gordura, e um total de 606 calorias. Esta receita serve 12. Para $6.24 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue filé mignon assado, azeite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Maionese De Páprica Defumada, Peixe maltratado com maionese de páprica defumada, e Fatias de batata grelhadas com molho de maionese de páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 260° com rack no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pique e amasse o alho em uma pasta com 1 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira para uma tigela pequena e misture páprica, cominho, óleo e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Seque o lombo e esfregue a mistura de alho por cima. Asse em uma assadeira até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas no centro da carne Registre 49°, 25 a 35 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Transfira para uma travessa junto com qualquer suco de panela e deixe esfriar, frouxamente coberto com papel alumínio, 30 minutos a 1 hora. (A temperatura interna aumentará para cerca de 54° à medida que repousa.)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Junte a maionese, páprica, cominho e 1/2 colher de chá de pimenta. Misture os sucos de carne e o sal a gosto
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Corte a carne em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com maionese de páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3
Nota dos cozinheiros: a maionese de páprica defumada mantém, refrigerada, 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista