Lombo De Carne Com Molho De Abacate Béarnaise

Filé Mignon com molho de abacate Béarnaise pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $6.15 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 690 calorias, 35g de proteína, e 58g de gordura por porção. Esta receita serve 10. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta, salsa, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Oscar-Filé Mignon recheado com batata alecrim e Bearnaise, Carne com molho Bearnaise, e Filé De Carne Em Massa Folhada Com Molho Bearnaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o lombo uniformemente com sal e pimenta. Misture a manteiga e os próximos 3 ingredientes e esfregue a mistura sobre o lombo. Cubra e leve à geladeira 1 A 2 horas.
Coloque em uma panela jellyroll de 15 x 10 polegadas forrada com papel alumínio.
Asse o lombo a 400 por 50 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 145 (médio-raro).
Retire do forno e deixe repousar 15 minutos.
Sirva com molho de abacate Bearnaise.