Lombo de carne com molho de chalota

Lombo de carne com molho de chalota
Lombo de carne com molho de chalota pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 585 calorias, 32g de proteína, e 45g de gordura um. Para $5.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de carne, cebola em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Carne Com Molho De Mostarda De Chalota, Lombo de carne de grão de pimenta misturado com redução de chalota-Porto, e Filé mignon grelhado com couve Toscana e chalota Confit para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as chalotas e 2 colheres de sopa de óleo em uma tigela; misture 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture 1 colher de sopa de sal e os próximos 4 ingredientes. Esfregue o lombo com 1/4 xícara de azeite; polvilhe os temperos por cima e os lados do lombo, pressionando suavemente com os dedos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque o lombo em uma assadeira grande e untada; arrume as chalotas ao redor do lombo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse, descoberto, a 500 por 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 e asse de 15 a 20 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa do assado Registre 145 (médio-raro) ou 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, misture o caldo de carne e Marsala em uma frigideira grande. Deixe ferver; ferva 6 a 8 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire o lombo para uma travessa e cubra com papel alumínio; reserve chalotas e gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a redução do caldo à panela e coloque em fogo médio na placa de cozinha, mexendo para soltar as partículas do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa em molho na assadeira. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Adicione a manteiga, mexendo até derreter. Misture 1/4 colher de chá de pimenta. Corte finamente o assado e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Enfeite, se desejar.
11
Para Entretenimento, Vinho e jantar: recomendamos qualquer um desses vinhos com jantar: Morgan Monterey Syrah, Chateau Souverain Dry Creek Zinfandel ou Bleasdale Langhorne Creek Shiraz-Cabernet.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde10
Revista