Lombo de carne com molho de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de Carne Com Molho De Vinho Tinto. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $4.27 por porção. Uma porção contém 331 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Lombo de carne com molho de Vinho Tinto, Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto, e Lombo de carne com vinho tinto e molho de medula para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. se necessário, corte a gordura da carne. Vire pequena extremidade da carne sob cerca de 6 polegadas. Amarre a porção virada para baixo com barbante em intervalos de cerca de 1/2 de polegada.
Coloque em uma assadeira rasa.
Polvilhe com sal e pimenta preta rachada. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta esteja no centro da parte mais grossa da carne bovina.
Para o meio-raro, assado descoberto de 30 a 40 minutos ou até o termômetro lê 57°. Cubra com folha de alumínio; deixe repousar durante 15 a 20 minutos até que o termômetro lê145. (Temperatura continuará a subir cerca de10, e a carne vai ser mais fácil de esculpir.) Para médio, assado descoberto 40 a 50 minutos ou até termômetro lê150. cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 a 20 minutos até termômetro lê160.
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 polegadas, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; cozinhe cerca de 4 minutos até reduzir ligeiramente. Misture o caldo.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 10 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 xícara. Bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, com um batedor de arame. Bata em 1/2 colher de chá de pimenta.
Remova a corda da carne antes de esculpir.