Lombo de carne com molho de Vinho Tinto

Lombo de carne com molho de Vinho Tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de Carne Com Molho De Vinho Tinto. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $4.27 por porção. Uma porção contém 331 calorias, 37g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, pimenta recém-rachada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Lombo de carne com molho de Vinho Tinto, Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto, e Lombo de carne com vinho tinto e molho de medula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. se necessário, corte a gordura da carne. Vire pequena extremidade da carne sob cerca de 6 polegadas. Amarre a porção virada para baixo com barbante em intervalos de cerca de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Polvilhe com sal e pimenta preta rachada. Insira o termômetro de carne refratário para que a ponta esteja no centro da parte mais grossa da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Para o meio-raro, assado descoberto de 30 a 40 minutos ou até o termômetro lê 57°. Cubra com folha de alumínio; deixe repousar durante 15 a 20 minutos até que o termômetro lê145. (Temperatura continuará a subir cerca de10, e a carne vai ser mais fácil de esculpir.) Para médio, assado descoberto 40 a 50 minutos ou até termômetro lê150. cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 15 a 20 minutos até termômetro lê160.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Enquanto isso, em uma frigideira de 8 polegadas, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione chalotas; cozinhe cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
7
Adicione o vinho; cozinhe cerca de 4 minutos até reduzir ligeiramente. Misture o caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 10 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 xícara. Bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, com um batedor de arame. Bata em 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Remova a corda da carne antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10
Sirva o molho com carne.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista