Lombo De Carne Com Mostarda E Estragão

Lombo De Carne Com Mostarda E Estragão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O lombo de carne de mostarda e estragão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 103 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,86 Por porção. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, dentes de alho, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Carne Com Mostarda Integral E Molho De Estragão, Lombo de carne com molho de Creme De Mostarda e estragão, e Lombo Assado De Carne Com Molho de estragão Cornichon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Combine os primeiros 6 ingredientes; massageie a mistura uniformemente no assado.
3
Coloque o assado em uma assadeira pequena; asse em 475 por 20 minutos, virando após 10 minutos.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Reduza a temperatura do forno para 300 (não retire o assado do forno); asse por mais 30 minutos ou até que um termômetro Registre 12
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Retire o assado do forno e coloque em uma tábua ou superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos; rolo assado em estragão fresco picado.
Ingredientes que você precisará
Estragão FrescoEstragão Fresco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Embrulhe o assado em papel manteiga, depois em filme plástico e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Corte em fatias muito finas para hors d'oeuvres.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista