Lombo de carne com pera-Chutney de Cranberry

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o filé mignon com Chutney de Pêra e Cranberry. Para $3.81 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 260 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, cebola, peras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o tempero de torta de abóbora, você pode seguir este prato principal com o Abóbora Torta Spice Creme Scones como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com Chutney de Cranberry-Pear, Lombo de porco cravado com Chutney de Pêra ensolarada, e Chutney de Pêra e Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o alho e o vinho na frigideira cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia, mas não marrom.
Junte peras, cranberries, açúcar mascavo e especiarias para torta de abóbora; reduza o fogo. Cozinhe descoberto cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que os cranberries explodam.
Coloque chutney em uma tigela pequena; Reserve.
Na mesma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio cerca de 8 minutos para cozimento médio, virando uma vez.