Lombo de carne com peras torradas

Lombo de carne com peras torradas
Lombo de carne com peras torradas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 813 calorias, 38g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.4 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dirija-se à loja e pegue vinho madeira, filetes de lombo de carne, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Tentar Lombo de porco assado com ervas com peras, Lombo de carne assada com pimenta assada e molho de Azeitona Preta, e Filé Mignon Assado Com Molho De Tomate Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione os filés e cozinhe 5 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire os filetes e mantenha-os aquecidos.
4
Adicione as metades da pêra à frigideira; cozinhe em fogo médio 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione vinho, alho e tomilho; cozinhe 5 minutos ou até que as metades da pêra estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Retire as metades da pêra da frigideira, reservando a mistura de vinho na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Cozinhe a mistura de vinho na frigideira em fogo alto 7 a 8 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Encha cada pêra uniformemente com queijo azul.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Sirva com filetes e regue com molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista