Lombo de carne com redução de ameixa Port-Beach

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne com a redução de ameixa Port-Beach. Para $3.73 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 346 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, filé mignon, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lombo de carne de grão de pimenta misturado com redução de chalota-Porto, Bifes de lombo de carne com redução do porto e queijo azul, e Lombo de carne assada com molho de porta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente a carne com spray de cozinha; polvilhe uniformemente por todos os lados com pimenta e 1 1/2 colheres de chá de sal. Cubra frouxamente a carne com filme plástico; deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne à panela; cozinhe 2 minutos por todos os lados ou até dourar.
Coloque a carne em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 128 ou até o grau desejado de cozimento.
Retire do forno; deixe repousar 15 minutos.
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto; adicione chalotas e manteiga à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o caldo, o porto, a geléia, o vinagre, o tomilho e o alecrim; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1 1/2 xícaras (cerca de 17 minutos).
Retire do fogo; misture o restante 1/4 colher de chá de sal.
Corte a carne transversalmente em 16 fatias.