Lombo de carne com Shiitake-molho de Vinho Tinto
Filé Mignon com Shiitake-molho de vinho tinto é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $5.75 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de bifes de filé mignon, caldo de carne com menos sódio, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Bifes de lombo de carne com molho de cogumelos Shiitake, Lombo de carne com molho de Vinho Tinto, e Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe bifes uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione bifes; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire os bifes da panela; mantenha quente.
Reduza o fogo para médio; adicione chalotas, alho e cogumelos. Refogue 2 minutos.
Adicione o vinho, 1/2 xícara de caldo de carne, tomilho, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe 7 minutos, mexendo ocasionalmente e raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Misture o amido de milho e o restante 1/2 xícara de caldo de carne em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Retorne os bifes à panela e cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente.
Retire e descarte o tomilho.