Lombo de carne de alecrim com molho de Vinho Tinto Blackberry

Lombo de Rosemary Beef com molho de Vinho Tinto Blackberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 775 calorias, 33g de proteína, e 57g de gordura um. Para $7.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Uma mistura de chalota, azeite, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amoras, você pode seguir este prato principal com o Bolo de casamento com amoras e rosas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes são Filé Mignon assado com alecrim, chocolate e molho de vinho, Lombo de carne com molho de Vinho Tinto, e Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo alto por 2 minutos. Enquanto a frigideira aquece, seque os bifes com uma toalha de papel e polvilhe com o alecrim picado e um pouco de sal e pimenta.
Adicione o óleo à frigideira e, uma vez que brilha e está quase fumando, adicione os bifes e o raminho de alecrim e sele por 4 minutos de cada lado, até dourar bem com uma crosta agradável.
Retire os bifes e o raminho de alecrim para um prato e tenda frouxamente com papel alumínio.
Enquanto os bifes descansam, abaixe o fogo para médio, adicione as chalotas e o tomilho à frigideira e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho, vire o fogo de volta e raspe os pedaços dourados que estão presos no fundo da frigideira. Reduza o vinho pela metade, cerca de 3 minutos. Junte o caldo de carne, amoras e conservas de bagas. Amasse as bagas no molho com uma colher de pau. Continue fervendo até que o molho seja reduzido e cubra as costas de uma colher.
Retire do fogo e gire na manteiga fria. Prove o tempero e adicione sal e pimenta, se necessário.
Sirva o bife regado com o molho.