Lombo de carne de alecrim com pimentão balsâmico

Lombo de carne de alecrim com pimentão balsâmico
O lombo de carne de alecrim com pimentão balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 52g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 10. Para $6.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, alecrim, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grelhado Balsâmico - Alecrim, LOMBO DE PORCO BALSÂMICO GRELHADO COM MORANGOS E ALECRIM, e Lombo de porco assado com molho balsâmico e laranja de alecrim.

Instrucao

1
Corte a gordura do lombo.
2
Polvilhe o lombo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3
Aqueça o óleo em uma assadeira em fogo médio-alto; adicione o lombo. Cozinhe 6 a 8 minutos, virando frequentemente para dourar todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Remova o lombo para uma tábua de cortar. Esfregue o lombo com alho e 2 colheres de sopa. alecrim, pressionando para aderir. Volte para pan.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Asse, descoberto, a 400 por 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do lombo Registre 140 (raros) a 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire o lombo para uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de cortar. Arrume os pimentões balsâmicos ao redor do lombo e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 1 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista