Lombo de carne de alecrim com pimentão balsâmico

Lombo de carne de alecrim com pimentão balsâmico
O lombo de carne de alecrim com pimentão balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 52g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 10. Para $6.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, alecrim, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grelhado Balsâmico - Alecrim, LOMBO DE PORCO BALSÂMICO GRELHADO COM MORANGOS E ALECRIM, e Lombo de porco assado com molho balsâmico e laranja de alecrim.

Instrucao

1
Corte a gordura do lombo.
2
Polvilhe o lombo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Aqueça o óleo em uma assadeira em fogo médio-alto; adicione o lombo. Cozinhe 6 a 8 minutos, virando frequentemente para dourar todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Remova o lombo para uma tábua de cortar. Esfregue o lombo com alho e 2 colheres de sopa. alecrim, pressionando para aderir. Volte para pan.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Asse, descoberto, a 400 por 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do lombo Registre 140 (raros) a 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o lombo para uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de cortar. Arrume os pimentões balsâmicos ao redor do lombo e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 1 m.
Dose10
Pontuação De Saúde30
Revista