Lombo de carne de alecrim com pimentão balsâmico

O lombo de carne de alecrim com pimentão balsâmico é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 52g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 10. Para $6.88 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, alecrim, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 1 minuto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Grelhado Balsâmico - Alecrim, LOMBO DE PORCO BALSÂMICO GRELHADO COM MORANGOS E ALECRIM, e Lombo de porco assado com molho balsâmico e laranja de alecrim.
Instrucao
Corte a gordura do lombo.
Polvilhe o lombo com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma assadeira em fogo médio-alto; adicione o lombo. Cozinhe 6 a 8 minutos, virando frequentemente para dourar todos os lados.
Remova o lombo para uma tábua de cortar. Esfregue o lombo com alho e 2 colheres de sopa. alecrim, pressionando para aderir. Volte para pan.
Asse, descoberto, a 400 por 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do lombo Registre 140 (raros) a 160 (médio).
Retire o lombo para uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de cortar. Arrume os pimentões balsâmicos ao redor do lombo e decore, se desejar.