Lombo De Carne Defumada

Lombo De Carne Defumada
Lombo de carne defumada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 795 calorias, 43g de proteína, e 60g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $6.85 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Hill country rub, filé mignon, lascas de madeira e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Carne Com Maionese De Páprica Defumada, Lombo de porco defumado com mel, e Lombo De Porco Páprica Defumada Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra o lombo e deixe repousar à temperatura ambiente por 1 hora.
2
Enquanto isso, mergulhe lascas de madeira em água 30 minutos. Prepare o fumante de acordo com as instruções do fabricante, elevando a temperatura interna para 300; mantenha a temperatura por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Seque o lombo; pincele com azeite e polvilhe com esfregar na região montanhosa.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
4
Escorra lascas de madeira e coloque em brasas.
Ingredientes que você precisará
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
5
Coloque o lombo na grelha de cozimento; cubra com a tampa do fumante.
6
Lombo de fumaça, mantendo a temperatura dentro do fumante a 300, por 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 13
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos; cubra e leve à geladeira 12 a 24 horas.
8
Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 400 a 450 (alto) calor.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
9
Coloque o lombo gelado na grelha de cozimento e grelhe 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
10
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
11
Sirva com Molho Chimichurri.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
12
Bifes econômicos ficam à vontade para substituir um deles pelo lombo. Reduza a fricção para 1 1/4 colher de chá., diminua a temperatura do fumante para 250 e siga os tempos de fumar abaixo. Bife de três pontas: 1 1/2 lb. por 20 min. Bife de flanco: 1 lb. por 15 min.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Bife FlancoBife Flanco
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista