Lombo de carne e cogumelos em molho de manteiga de alho

Lombo de carne e cogumelos em molho de manteiga de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de carne e os cogumelos com molho de manteiga de alho. Esta receita faz 4 porções com 490 calorias, 45g de proteína, e 29g de gordura um. Para $6.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue bifes de filé mignon, vinho não alcoólico, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne com cogumelos e molho Espagnole, Lombo de carne assada com cogumelos e molho de Creme De Vinho Branco, e Lombo De Carne Assada Com Manteiga De Ervas De Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe bifes com sal e pimenta. Cozinhe a carne na manteiga 6 a 8 minutos, virando uma vez, até dourar profundamente. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe 6 a 8 minutos (a carne estará quase pronta e continuará a cozinhar em pé).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
BifeBife
CarneCarne
3
Retire a carne para o prato; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Aumente o calor para médio.
5
Adicione 1 colher de sopa da manteiga restante à frigideira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os cogumelos e o alho. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
7
Adicione vinho. Cozinhe 4 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de um terço e a mistura é ligeiramente espessa.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
8
Retire do fogo.
9
Bata a manteiga restante, 1 colher de sopa de cada vez, em molho com batedor de arame até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Sirva os cogumelos e o molho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
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