Lombo de carne em Crosta de sal

Lombo de carne em Crosta de sal
Lombo de carne em Crosta de sal é um livre de laticínios crosta. Esta receita serve 12 e custa US $7,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 55g de gordura, e um total de 882 calorias. Uma mistura de filé mignon, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bom come lombo de carne em Crosta de sal (Alton Brown 2004), Sliders De Lombo De Carne Assada Com Sal, e Carne moída não-potpies com crosta de sal de cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Em outra tigela, bata as claras e a água e adicione aos ingredientes secos junto com 2 colheres de sopa das ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Combine com um espremedor de batatas até que a mistura comece a se unir. Em seguida, amasse com as mãos por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Transfira a mistura para um saco grande com zíper, sele e deixe repousar em temperatura ambiente por 4 horas ou até 24 horas.
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e estenda para uma espessura de 3/16 polegadas, aproximadamente um retângulo de 24 por 18 polegadas. Apare a massa extra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Polvilhe as ervas restantes na seção central da massa e pressione suavemente para baixo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para conseguir um cozimento uniforme, dobre a Ponta Delgada do lombo e amarre com barbante de cozinha. Defina uma grande chapa elétrica em sua configuração mais alta; pincele o lombo com o azeite e sele por todos os lados até dourar bem, aproximadamente 10 minutos. Descanse a carne por pelo menos 5 minutos ou até esfriar ao toque para não derreter a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque o lombo no centro da massa. Dobre a parte superior da massa, virando para trás cerca de 1 polegada de massa sobre si mesma. Repita com a metade inferior da massa. Pressione as 2 abas da massa e sele. Certifique-se de que a massa não esteja muito apertada ao redor do lombo. Nas extremidades do lombo, pressione a massa para formar uma vedação e corte qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Transfira para uma assadeira, leve ao forno e leve ao forno a uma temperatura interna de 125 graus F, aproximadamente 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire do forno e deixe descansar por 30 minutos ou até 1 hora. O lombo continuará a cozinhar 10 a 15 graus a mais.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Corte a crosta de sal em 1 extremidade e extraia a carne puxando para fora do tubo de massa. Corte e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista