Lombo de carne em Crosta de sal

Lombo de carne em Crosta de sal
Lombo de carne em Crosta de sal é um livre de laticínios crosta. Esta receita serve 12 e custa US $7,24 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 55g de gordura, e um total de 882 calorias. Uma mistura de filé mignon, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bom come lombo de carne em Crosta de sal (Alton Brown 2004), Sliders De Lombo De Carne Assada Com Sal, e Carne moída não-potpies com crosta de sal de cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Em outra tigela, bata as claras e a água e adicione aos ingredientes secos junto com 2 colheres de sopa das ervas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Combine com um espremedor de batatas até que a mistura comece a se unir. Em seguida, amasse com as mãos por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Transfira a mistura para um saco grande com zíper, sele e deixe repousar em temperatura ambiente por 4 horas ou até 24 horas.
4
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e estenda para uma espessura de 3/16 polegadas, aproximadamente um retângulo de 24 por 18 polegadas. Apare a massa extra, se necessário.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Polvilhe as ervas restantes na seção central da massa e pressione suavemente para baixo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Para conseguir um cozimento uniforme, dobre a Ponta Delgada do lombo e amarre com barbante de cozinha. Defina uma grande chapa elétrica em sua configuração mais alta; pincele o lombo com o azeite e sele por todos os lados até dourar bem, aproximadamente 10 minutos. Descanse a carne por pelo menos 5 minutos ou até esfriar ao toque para não derreter a massa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque o lombo no centro da massa. Dobre a parte superior da massa, virando para trás cerca de 1 polegada de massa sobre si mesma. Repita com a metade inferior da massa. Pressione as 2 abas da massa e sele. Certifique-se de que a massa não esteja muito apertada ao redor do lombo. Nas extremidades do lombo, pressione a massa para formar uma vedação e corte qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
9
Transfira para uma assadeira, leve ao forno e leve ao forno a uma temperatura interna de 125 graus F, aproximadamente 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Retire do forno e deixe descansar por 30 minutos ou até 1 hora. O lombo continuará a cozinhar 10 a 15 graus a mais.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Corte a crosta de sal em 1 extremidade e extraia a carne puxando para fora do tubo de massa. Corte e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
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