Lombo de carne em molho de vinho
Filé mignon em molho de vinho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 49g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 8. Para $5.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho picante, tempero, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto, Lombo de carne com molho de Vinho Tinto, e Lombo de carne com vinho tinto e molho de medula para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne uniformemente com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em 450 por 15 minutos.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e os cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, 7 minutos. Junte o vinho e os próximos 3 ingredientes.
Misture o caldo de carne e a farinha para todos os fins e misture com a mistura de vinho. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Retire a carne do forno e cubra com o molho.
Asse a carne mais 18 minutos ou até o grau desejado de cozimento, regando uma vez.
Transfira a carne para uma travessa, reservando o molho na panela.
Deixe a carne repousar 10 minutos antes de fatiar.