Lombo de carne em molho de vinho

Lombo de carne em molho de vinho
Filé mignon em molho de vinho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 49g de gordura, e um total de 597 calorias. Esta receita serve 8. Para $5.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho picante, tempero, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Lombo De Carne Com Molho De Vinho Tinto, Lombo de carne com molho de Vinho Tinto, e Lombo de carne com vinho tinto e molho de medula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a carne uniformemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
2
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
3
Asse em 450 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a cebola, o alho e os cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, 7 minutos. Junte o vinho e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
CebolaCebola
VinhoVinho
6
Misture o caldo de carne e a farinha para todos os fins e misture com a mistura de vinho. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Caldo De CarneCaldo De Carne
CebolaCebola
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire a carne do forno e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse a carne mais 18 minutos ou até o grau desejado de cozimento, regando uma vez.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira a carne para uma travessa, reservando o molho na panela.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Deixe a carne repousar 10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosMolhos
Revista