Lombo de carne embrulhado em Bacon com Madeira
Para $10.71 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1007 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de sal, manteiga, madeira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne embrulhado em Bacon, Filé Mignon assado embrulhado em Bacon, e Lombo de carne embrulhado em Bacon com recheio de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo ao meio transversalmente; polvilhe os dois pedaços uniformemente com 2 1/2 colheres de chá de pimenta e sal.
Misture 1/4 xícara de salsa, alecrim e 3 colheres de sopa de tomilho; esfregue sobre a carne. Dobre a extremidade estreita do lombo abaixo para conseguir uma espessura uniforme.
Enrole o bacon em pedaços de lombo e prenda em intervalos de 1" com barbante pesado.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12" em fogo médio-alto; adicione a carne em 2 lotes. Cozinhe 8 a 10 minutos, virando frequentemente para dourar todos os lados.
Retire a carne da panela, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Coloque a carne em uma grelha em uma assadeira grande.
Asse a 400 por 40 a 50 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do lombo Registre 140 (raro) a 160 (médio) ou ao grau desejado de cozimento.
Retire o lombo para uma travessa e cubra com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Enquanto isso, aqueça os pingos de panela reservados na mesma frigideira em fogo médio-alto; adicione chalotas, cogumelos e 1 colher de sopa de tomilho restante. Cozinhe 3 minutos; adicione a Madeira, mexendo para soltar as partículas do fundo da panela.
Adicione o caldo de carne e consomm; leve para ferver. Ferva 10 a 12 minutos ou até reduzir para cerca de 3 xícaras.
Retire do fogo; adicione o restante 1/2 colher de chá de pimenta, restante 1/4 xícara de salsa e manteiga, mexendo até que a manteiga derreta.
Corte o lombo em fatias grossas de 1/2"; arrume em uma travessa.
Faça à frente: cubra e leve à geladeira os lombos embrulhados em bacon até 24 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de prosseguir com a receita.