Lombo de carne embrulhado em Bacon com recheio de ervas

Lombo de carne embrulhado em Bacon com recheio de ervas
Lombo de carne embrulhado em Bacon com recheio de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $7,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 104g de gordura, e um total de 1168 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Uma mistura de bacon, dentes de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne embrulhado em Bacon, Filé Mignon assado embrulhado em Bacon, e Lombo de carne embrulhado em Bacon com Madeira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o alho; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione a farinha de rosca. Refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
4
Retire do fogo; misture a salsa. Tempere o recheio com sal e pimenta. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
SalsaSalsa
5
Começando em 1 lado longo, corte cada lombo longitudinalmente quase ao meio, parando cerca de 1/2 polegada do lado oposto. Open tenderloins como livros.
6
Polvilhe os lados cortados com sal e pimenta. Embale metade do recheio em 1 lado de cada lombo. Dobre o lado liso sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
7
Sobreponha ligeiramente metade das fatias de bacon em uma folha de papel manteiga, formando um retângulo de comprimento igual a 1 lombo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
8
Coloque o lombo em 1 borda, através das extremidades do bacon. Usando pergaminho como auxílio, enrole o lombo em bacon. Usando barbante de cozinha, prenda o bacon ao redor do lombo, amarrando em intervalos de 1/2 de polegada e amarre uma vez no sentido do comprimento. Repita com o restante bacon e lombo. (Pode ser preparado 1 dia antes. Embrulhe os lombos e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
9
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de continuar.)
10
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande para cobrir o fundo; aqueça em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione 1 lombo. Refogue até que o bacon esteja marrom, virando com frequência, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
13
Transfira para uma assadeira com aro. Repita com o segundo lombo. Assado até termômetro inserido no centro de cada registra 130 ° F a 135 ° F para médio-raro, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
14
Transfira para o prato.
15
Deixe repousar 15 minutos.
16
Corte as cordas.
17
Corte os lombos em fatias de 1/2 polegada de espessura.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde29
Revista