Lombo de carne embrulhado em Bacon com recheio de ervas
Lombo de carne embrulhado em Bacon com recheio de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $7,67 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 104g de gordura, e um total de 1168 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Graca. Uma mistura de bacon, dentes de alho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne embrulhado em Bacon, Filé Mignon assado embrulhado em Bacon, e Lombo de carne embrulhado em Bacon com Madeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho; refogue 2 minutos.
Adicione a farinha de rosca. Refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo; misture a salsa. Tempere o recheio com sal e pimenta. Esfrie completamente.
Começando em 1 lado longo, corte cada lombo longitudinalmente quase ao meio, parando cerca de 1/2 polegada do lado oposto. Open tenderloins como livros.
Polvilhe os lados cortados com sal e pimenta. Embale metade do recheio em 1 lado de cada lombo. Dobre o lado liso sobre o recheio.
Sobreponha ligeiramente metade das fatias de bacon em uma folha de papel manteiga, formando um retângulo de comprimento igual a 1 lombo.
Coloque o lombo em 1 borda, através das extremidades do bacon. Usando pergaminho como auxílio, enrole o lombo em bacon. Usando barbante de cozinha, prenda o bacon ao redor do lombo, amarrando em intervalos de 1/2 de polegada e amarre uma vez no sentido do comprimento. Repita com o restante bacon e lombo. (Pode ser preparado 1 dia antes. Embrulhe os lombos e leve à geladeira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de continuar.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande para cobrir o fundo; aqueça em fogo alto.
Adicione 1 lombo. Refogue até que o bacon esteja marrom, virando com frequência, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma assadeira com aro. Repita com o segundo lombo. Assado até termômetro inserido no centro de cada registra 130 ° F a 135 ° F para médio-raro, cerca de 30 minutos.
Deixe repousar 15 minutos.
Corte os lombos em fatias de 1/2 polegada de espessura.