Lombo de carne embrulhado em Pancetta com creme de rábano batido

O lombo de carne embrulhado em Pancetta com creme de rábano batido é um sem glúten e inteiro 30 prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 78g de gordura, e um total de 961 calorias. Esta receita serve 8. Para $9.59 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, creme de rábano batido, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Carne Embrulhado Em Pancetta, Lombo de carne com creme de rábano, e Lombo de carne com alho creme de rábano.
Instrucao
Polvilhe o lombo com sal e pimenta. Cozinhe o lombo em 2 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Enquanto isso, organize as fatias de pancetta em 2 linhas em um grande pedaço de papel de cera, sobrepondo-se para formar um retângulo do mesmo comprimento e largura do lombo.
Polvilhe alho e alecrim sobre lombo.
Coloque o lombo na borda de 1 lado longo da pancetta. Enrole firmemente o lombo com pancetta, usando papel de cera como guia. Descarte o papel encerado. Amarre o lombo com corda de cozinha, fixando em intervalos de 1 polegada.
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com as 1 colheres de sopa restantes. oleo.
Asse a 425 por 30 minutos ou até que pancetta esteja crocante e um termômetro de carne inserido no centro do lombo Registre 120 (raro).
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a corda da cozinha antes de cortar.
Sirva com creme de rábano batido.
Nota: para médio-raro, cozinhe lombo para 135, ou para 150 para médio.