Lombo de carne embrulhado em Pancetta com creme de rábano batido

Lombo de carne embrulhado em Pancetta com creme de rábano batido
O lombo de carne embrulhado em Pancetta com creme de rábano batido é um sem glúten e inteiro 30 prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 56g de proteína, 78g de gordura, e um total de 961 calorias. Esta receita serve 8. Para $9.59 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída grosseiramente, creme de rábano batido, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Carne Embrulhado Em Pancetta, Lombo de carne com creme de rábano, e Lombo de carne com alho creme de rábano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe o lombo com sal e pimenta. Cozinhe o lombo em 2 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe esfriar 5 minutos.
4
Enquanto isso, organize as fatias de pancetta em 2 linhas em um grande pedaço de papel de cera, sobrepondo-se para formar um retângulo do mesmo comprimento e largura do lombo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
5
Polvilhe alho e alecrim sobre lombo.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
6
Coloque o lombo na borda de 1 lado longo da pancetta. Enrole firmemente o lombo com pancetta, usando papel de cera como guia. Descarte o papel encerado. Amarre o lombo com corda de cozinha, fixando em intervalos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
Papel De CeraPapel De Cera
7
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com as 1 colheres de sopa restantes. oleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 425 por 30 minutos ou até que pancetta esteja crocante e um termômetro de carne inserido no centro do lombo Registre 120 (raro).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a corda da cozinha antes de cortar.
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
10
Sirva com creme de rábano batido.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
11
Nota: para médio-raro, cozinhe lombo para 135, ou para 150 para médio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
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