Lombo de carne grelhada com Dijon e ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de Carne Assada com Dijon e ervas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 316 calorias, 21g de proteína, e 25g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue lombo de carne, alecrim, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de carne com mostarda e ervas, Lombo Grelhado Garlicky Da Carne Com Ervas, e Filé mignon grelhado com ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Misture a mostarda e o alho em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de mostarda uniformemente sobre a carne.
Misture a salsa, o alecrim e o tomilho em uma tigela pequena.
Polvilhe a carne uniformemente com a mistura de salsa.
Coloque a carne em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 26 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o lombo em uma travessa; deixe repousar 10 minutos antes de cortar.