Lombo de carne grelhada com manteiga de Ancho-Jalapeño

Filé mignon grelhado com manteiga de Ancho-Jalapeño pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 798 calorias, 34g de proteína, e 55g de gordura. Para $5.14 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, jalapeños, pão crocante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Lombo de carne grelhada com manteiga de Ancho-Jalapeńo, Lombo de carne com anzol e sementes de erva-doce, e Milho grelhado com mel-manteiga de Ancho Chile.
Instrucao
Monte uma grelha para grelhar indireto, com as brasas de um lado e aqueça até 45
Em uma tigela, misture a manteiga, chalotas, jalapeos e chile em pó; tempere com sal.
Transfira para uma folha de filme plástico e enrole em um tronco de 1 1/2 polegada de espessura; leve à geladeira por 15 minutos.
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, páprica, pimenta e 1 colher de sopa de sal. Esfregue a carne com a mistura de especiarias. Unte a grelha e grelhe a carne diretamente sobre as brasas, virando, até carbonizar, 12 minutos.
Afaste a carne das brasas. Cubra e grelhe por 25 minutos, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 13
Transfira para uma placa de escultura; deixe descansar por 10 minutos.
Grelhe o pão diretamente sobre as brasas até torrar.
Espalhe o pão com metade da manteiga de ancho-jalapeo. Corte a manteiga restante e transfira para um prato.
Corte a carne e sirva com as torradas e a manteiga de ancho-jalapeo.