Lombo de carne grelhada com revestimento de ervas-alho-pimenta
Filé mignon grelhado com revestimento de ervas-alho-pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 13 e custa US $5,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 45g de gordura, e um total de 541 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lombo de carne com crosta de ervas e alho com pimenta vermelha e amarela, Lombo De Carne Assada Com Manteiga De Ervas De Alho, e Lombo de carne apimentado com alho assado-manteiga de ervas.
Instrucao
Prepare a carne: corte o excesso de gordura com uma faca afiada. Dobre a ponta fina abaixo para aproximar a espessura do resto do assado. Amarre com o fio do açougueiro e continue amarrando o assado com barbante a cada 11/2 a 2 polegadas (para ajudar o assado a manter sua forma). Snip silverskin com tesoura para evitar que o assado se curve durante o cozimento. Em seguida, misture óleo, alho, alecrim, tomilho, pimenta e sal; esfregue sobre assado para revestir. Deixe a carne de lado.
Construa um fogo de carvão ao meio da grelha ou ligue todos os queimadores a gás no alto por 10 minutos. Lubrifique a grelha com um pano embebido em óleo usando pinças.
Coloque a carne em uma grelha quente e feche a tampa; grelhe até ficar bem cozido, cerca de 5 minutos. Vire a carne e feche a tampa; grelhe até ficar bem grelhado no segundo lado, mais 5 minutos.
Mova a carne para o lado frio da grelha de carvão ou desligue o queimador diretamente abaixo da carne e vire o restante de um ou dois queimadores (dependendo do estilo da grelha) para médio. Cozinhe até que um termômetro de carne inserido na seção Mais Grossa Registre 130 graus para rosa rosado, 45 a 60 minutos, dependendo do tamanho do lombo e da grelha.
Deixe a carne descansar 15 minutos antes de esculpir.