Lombo De Carne Grelhada Picante
O lombo de carne grelhada picante é um sem glúten, primal e cetogênico prato. Esta receita serve 10 e custa US $7,72 por porção. Uma porção contém 719 calorias, 38g de proteína, e 59g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, azeite, folhas de coentro frescas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Lombo de carne picante II, Filé mignon grelhado com cebolinha grelhada, e Lombo De Porco Picante Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates cereja em assadeiras, regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe até que os tomates estourem, cerca de 4 a 5 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Em uma tigela grande, adicione cerca de 1/4 xícara de azeite, suco de 2 limas, cebola, pimenta, coentro picado, queijo e os tomates.
Misture com cuidado para evitar quebrar demais os tomates. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta; Reserve.
Aqueça a grelha ou uma assadeira para médio. Esfregue a carne com um pouco de azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe o lombo, dourando-o por todos os lados, até que seja médio raro, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire a carne para uma tábua, cubra-a com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Corte a carne fina, coloque-a em uma travessa e coloque-a no molho de tomate queijo.
Decore com um fio de azeite e folhas de coentro.