Mordidas de lombo de carne em uma cama de rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1871 calorias, 95g de proteína, e 59g de gordura. Para $12.87 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de rúcula, chalotas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Carne Grelhada Com Rúcula E Cogumelos, Sanduíches de lombo de carne com maionese de ervas e rúcula, e Sous Vide Filé Mignon Com Molho De Rúcula Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture migalhas de pão com salsa, queijo. Aqueça o óleo e o alho em fogo baixo para infundir sabor, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
Afinar-
3
Despeje o óleo em migalhas de pão e misture para distribuir igualmente e umedeça as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Afinar-
4
Tempere a carne com sal e pimenta. Cubra a carne na mistura de migalhas de pão para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitir
5
Espalhe a carne na assadeira e grelhe até ficar crocante e a carne ficar macia, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Sirva carne na cama de rúcula desfiada com macarrão ao lado, como caranguejo picante e aletria. Dê um pouco de suco de limão sobre a carne e a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Frango Assados
Receita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Caranguejo
água Para Permitir
7
Coloque uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione macarrão e água salgada. Cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Enquanto a água ferve, aqueça uma frigideira funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
Adicione azeite extra-virgem e manteiga. Para aquecer o óleo e a manteiga, adicione flocos de pimenta vermelha esmagados, alho e chalotas, refogue 3 minutos, adicione os cogumelos shiitake e cozinhe até ficarem macios, 3 a 4 minutos a mais. Deglaze a panela com xerez ou vinho Marsala, espalhe em crabmeat - sentimento para pedaços de casca como você vai. Aqueça os ingredientes, um minuto ou mais, junte os tomates e aqueça, 2 a 3 minutos. Mexa ao meio ou creme e reduza o fogo para a configuração mais baixa.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cogumelos Shiitake
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Crabmeat
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Escorra o macarrão quando cozido para Al dente e misture com molho e caranguejo. Cubra com queijo, se estiver usando, e manjericão.