Lombo de carne morde em uma cama de rúcula

Lombo de carne morde em uma cama de rúcula
Mordidas de lombo de carne em uma cama de rúcula podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1871 calorias, 95g de proteína, e 59g de gordura. Para $12.87 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de rúcula, chalotas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Carne Grelhada Com Rúcula E Cogumelos, Sanduíches de lombo de carne com maionese de ervas e rúcula, e Sous Vide Filé Mignon Com Molho De Rúcula Chimichurri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture migalhas de pão com salsa, queijo. Aqueça o óleo e o alho em fogo baixo para infundir sabor, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
3
Despeje o óleo em migalhas de pão e misture para distribuir igualmente e umedeça as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Afinar-Afinar-
4
Tempere a carne com sal e pimenta. Cubra a carne na mistura de migalhas de pão para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Espalhe a carne na assadeira e grelhe até ficar crocante e a carne ficar macia, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Sirva carne na cama de rúcula desfiada com macarrão ao lado, como caranguejo picante e aletria. Dê um pouco de suco de limão sobre a carne e a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
CaranguejoCaranguejo
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Coloque uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione macarrão e água salgada. Cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Enquanto a água ferve, aqueça uma frigideira funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione azeite extra-virgem e manteiga. Para aquecer o óleo e a manteiga, adicione flocos de pimenta vermelha esmagados, alho e chalotas, refogue 3 minutos, adicione os cogumelos shiitake e cozinhe até ficarem macios, 3 a 4 minutos a mais. Deglaze a panela com xerez ou vinho Marsala, espalhe em crabmeat - sentimento para pedaços de casca como você vai. Aqueça os ingredientes, um minuto ou mais, junte os tomates e aqueça, 2 a 3 minutos. Mexa ao meio ou creme e reduza o fogo para a configuração mais baixa.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
CrabmeatCrabmeat
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Escorra o macarrão quando cozido para Al dente e misture com molho e caranguejo. Cubra com queijo, se estiver usando, e manjericão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
CaranguejoCaranguejo
DificuldadeRigido
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista