Lombo De Carne Recheado Com Cogumelos E Espinafre

Lombo De Carne Recheado Com Cogumelos E Espinafre
Cogumelo-espinafre recheado lombo de carne pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 367 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para $5.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de filé mignon, margarina, tampas de cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Espinafre grelhado e lombo de carne recheado com cogumelos, Lombo De Carne Recheado Com Cogumelos, e Lombo De Carne Recheado Com Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cogumelos e as chalotas; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione conhaque; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido evapore. Coloque a mistura em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o espinafre e o alho; refogue 30 segundos ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
6
Coloque a mistura de espinafre em uma peneira, pressionando com as costas de uma colher até ficar mal úmido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Adicione a mistura de espinafre, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à mistura de cogumelos; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Corte a gordura do lombo. Para o lombo de borboleta, corte longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Abra as metades, colocando o lombo plano. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; Abra plano.
9
Coloque filme plástico resistente sobre o lombo e alise até obter uma espessura uniforme, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Espalhe a mistura de espinafre no centro do lombo para dentro de 1/2 polegada de lados; dobre mais de 3 ou 4 polegadas de extremidade pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
12
Enrole lombo, jelly-roll moda, começando com o lado curto. Seguro em intervalos de 2 polegadas com corda pesada.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Pincele 1 colher de chá de azeite sobre o lombo e polvilhe com o sal e a pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
14
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
15
Asse a 500 por 35 minutos ou até que o termômetro Registre 130 (Raro) ou 160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Coloque o lombo em uma travessa grande e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
17
Sirva quente ou gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde28
Revista