Lombo De Carne Recheado Com Cogumelos E Espinafre

Lombo De Carne Recheado Com Cogumelos E Espinafre
Cogumelo-espinafre recheado lombo de carne pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 367 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para $5.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de filé mignon, margarina, tampas de cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Espinafre grelhado e lombo de carne recheado com cogumelos, Lombo De Carne Recheado Com Cogumelos, e Lombo De Carne Recheado Com Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os cogumelos e as chalotas; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3
Adicione conhaque; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido evapore. Coloque a mistura em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Aqueça 1 colher de chá de óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o espinafre e o alho; refogue 30 segundos ou até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Coloque a mistura de espinafre em uma peneira, pressionando com as costas de uma colher até ficar mal úmido.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Adicione a mistura de espinafre, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à mistura de cogumelos; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Corte a gordura do lombo. Para o lombo de borboleta, corte longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Abra as metades, colocando o lombo plano. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; Abra plano.
9
Coloque filme plástico resistente sobre o lombo e alise até obter uma espessura uniforme, usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Espalhe a mistura de espinafre no centro do lombo para dentro de 1/2 polegada de lados; dobre mais de 3 ou 4 polegadas de extremidade pequena.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
12
Enrole lombo, jelly-roll moda, começando com o lado curto. Seguro em intervalos de 2 polegadas com corda pesada.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
13
Pincele 1 colher de chá de azeite sobre o lombo e polvilhe com o sal e a pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
14
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Frango PanFrango Pan
15
Asse a 500 por 35 minutos ou até que o termômetro Registre 130 (Raro) ou 160 (médio).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
16
Coloque o lombo em uma travessa grande e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
17
Sirva quente ou gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde28
Revista