Lombo De Carne Recheado Com Cogumelos E Espinafre
Cogumelo-espinafre recheado lombo de carne pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 367 calorias, 23g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para $5.56 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de filé mignon, margarina, tampas de cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Espinafre grelhado e lombo de carne recheado com cogumelos, Lombo De Carne Recheado Com Cogumelos, e Lombo De Carne Recheado Com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e as chalotas; refogue 4 minutos.
Adicione conhaque; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido evapore. Coloque a mistura em uma tigela grande; Reserve.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione o espinafre e o alho; refogue 30 segundos ou até o espinafre murchar.
Coloque a mistura de espinafre em uma peneira, pressionando com as costas de uma colher até ficar mal úmido.
Adicione a mistura de espinafre, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta à mistura de cogumelos; mexa bem.
Corte a gordura do lombo. Para o lombo de borboleta, corte longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Abra as metades, colocando o lombo plano. Corte cada metade longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado; Abra plano.
Coloque filme plástico resistente sobre o lombo e alise até obter uma espessura uniforme, usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre o lombo.
Espalhe a mistura de espinafre no centro do lombo para dentro de 1/2 polegada de lados; dobre mais de 3 ou 4 polegadas de extremidade pequena.
Enrole lombo, jelly-roll moda, começando com o lado curto. Seguro em intervalos de 2 polegadas com corda pesada.
Pincele 1 colher de chá de azeite sobre o lombo e polvilhe com o sal e a pimenta restantes.
Coloque o lombo em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na porção mais grossa do lombo.
Asse a 500 por 35 minutos ou até que o termômetro Registre 130 (Raro) ou 160 (médio).
Coloque o lombo em uma travessa grande e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.