Lombo de carne recheado com espinafre e cogumelos com molho de vinho Trufado
Lombo de carne recheado com espinafre e cogumelos com molho de vinho Trufado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 458 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura. Para $4.64 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalotas, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Filé Mignon com molho de Vinho Tinto, espinafre cremoso e batatas fritas trufadas, Lombo de carne com molho de vinho tinto com cogumelos, e Lombo de carne com molho de cogumelos de Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o bacon; cozinhe por 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione chalotas; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Misture 1/2 xícara de caldo de carne; cozinhe até que o líquido quase evapore, mexendo ocasionalmente (cerca de 8 minutos).
Adicione o espinafre; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Corte horizontalmente através do centro da carne, cortando para, mas não através, outro lado usando uma faca afiada; abra plano, como você faria um livro.
Coloque a carne entre 2 folhas de filme plástico; bata até uma espessura uniforme de 1/2 de polegada (cerca de 13 polegadas quadradas) usando um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Pincele a carne com 1 1/2 colheres de chá de azeite; polvilhe com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Espalhe a mistura de cogumelos uniformemente sobre a carne, deixando uma borda de 1/2 de polegada nas bordas.
Enrole carne, Geléia-roll moda. Prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Pincele todos os lados da carne uniformemente com 1 colher de sopa de azeite restante; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a carne em uma panela gelatinosa.
Asse em forno a 350 por 30 minutos. Aumente a temperatura do forno para 450 (não retire a carne do forno); asse por mais 25 minutos ou até que um termômetro Registre 12
Deixe repousar 15 minutos; corte o grão em 12 fatias.
Combine os restantes 2 1/2 xícaras de caldo de carne, vinho e tomilho e leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 25 minutos). Descarte raminhos de tomilho.
Misture 1/4 xícara de mistura de caldo e farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha à mistura de estoque. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e misture 1/4 de colher de chá de sal restante, 1/4 de colher de chá restante de pimenta, manteiga e óleo de trufa.