Lombo de carne vitrificado com legumes secos

Lombo de carne vitrificado com legumes secos
Lombo de carne vitrificada com legumes Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 57g de gordura, e um total de 747 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica serve 12 e custos $6.88 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue lombos de carne, xarope de bordo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Lombo de carne vitrificado com legumes secos, Lombo de carne com legumes assados, e Lombo de carne vitrificada com batatas novas Herbed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a carne: pré-aqueça o forno a 50
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma assadeira grande de vidro, misture o molho de soja, xarope de bordo, chalotas e curry em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Adicione a carne e esfregue a mistura de soja por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Em uma frigideira refratária, aqueça o óleo vegetal até quase fumar. Tempere a carne com sal, adicione à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a frigideira para o forno e asse a carne por cerca de 20 minutos, ou até atingir 125 em um termômetro de leitura instantânea para raros médios.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Transfira os assados para uma tábua de cortar e deixe repousar até esfriar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Prepare os legumes: em uma panela com água fervente com sal, cozinhe as pressões de açúcar por 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira-os para uma peneira colocada em água corrente fria; escorra, seque e transfira para uma tigela grande. Repita com o feijão, cozinhando-os até ficarem macios, cerca de 4 minutos; adicione-os às ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Em uma frigideira pequena, torrar o curry em pó em fogo baixo, mexendo, por 2 minutos; transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione as sementes de mostarda à frigideira e cozinhe por 2 minutos; transfira para outro prato.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Em uma tigela, misture o curry em pó, óleo, vinagre, alho, raspas de limão e sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Corte cada assado em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
12
Adicione os rabanetes, pepinos, cebolinha, sementes de mostarda e 1/2 xícara do vinagrete de curry aos snaps de açúcar e feijão-lima e misture.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
13
Sirva a carne com os legumes e passe o vinagrete restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
14
Faça à frente: a carne assada e as ervilhas e feijões cozidos podem ser refrigerados separadamente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde40
Revista