Lombo De Carne Yakitori

A receita do lombo de carne Yakitori pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 26 minutos. Este prato principal tem 514 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $4,93 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mirin, óleo de gergelim, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Yakitori, Festa de churrasco de estilo japonês: frango Yakitori, carne com gengibre e soja, 5 especiarias e gergelim queimado Ahi, e Filé Mignon incrustado de pimenta em tomate bovino com queijo de cabra, cebola frita francesa e molho de vinagre balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos em água pelo menos 30 minutos.
Misture 1 colher de sopa de cada molho de soja, mirin e saquê em uma tigela média.
Adicione a carne, jogando para revestir.
Deixe repousar 30 a 90 minutos.
Combine as 3 colheres de sopa restantes de cada molho de soja e mirin, permanecendo 1 colher de sopa de saquê e açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe 5 a 8 minutos ou até que o esmalte esteja ligeiramente xaroposo. Reservar.
Misture a cebolinha e o óleo de gergelim; misture bem. Passe os pedaços de cebola verde e a carne alternadamente nos espetos. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Espetos de grelha em fogo médio-alto (350 a 40
1 minuto. Vire os espetos; pincele com esmalte e grelhe 1 a 2 minutos ou até o grau desejado de cozimento.