Lombo de cordeiro com baba ganoush

Lombo de cordeiro com baba ganoush
Lombo de cordeiro com baba ganoush é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 46g de gordura, e um total de 901 calorias. Para $7.44 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue você, manteiga, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Receitas semelhantes incluem Baba Ganoush, Baba Ganoush, e Baba Ganoush.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / ventilador 200C, depois asse as beringelas em uma assadeira por 30 minutos até que as peles estejam bem empoladas, virando-as até a metade. Deixe o forno ligado (para o cordeiro) e coloque as beringelas em uma peneira sobre uma tigela. Deixe esfriar e deixe os sucos escorrer, descasque e coloque a carne de volta na peneira para escorrer novamente por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque a carne de beringela e o resto dos ingredientes de baba ganoush em um processador de alimentos. Whizz até ficar homogêneo, depois prove, adicione sal e pimenta, além de mais Pasta de tahine, se quiser. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Baba GhanoushBaba Ghanoush
TahiniTahini
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Corte o cordeiro ao meio widthways, polvilhe com sal e pimenta e enrole-o nas ervas picadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Aqueça o azeite em uma panela refratária até ficar muito quente, coloque o cordeiro e doure bem por todos os lados, até as pontas. Isso deve levar cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira a panela para o forno e asse por 8 minutos para cozinhar o cordeiro para apenas Médio - deixe por mais tempo se quiser um pouco mais cozido. Enquanto o cordeiro está cozinhando, escalde o feijão em água fervente com sal por 3-4 minutos e escorra-o bem.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do CorredorFeijões Do Corredor
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Depois de cozido, retire o Cordeiro do forno e deixe descansar. Derreta a manteiga em uma panela, adicione as amêndoas e cozinhe em fogo médio por 2 minutos até torrar. Dica no alho e feijão e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Para servir, coloque um pouco de baba em cada prato, corte o cordeiro em medalhões e ande ao lado do feijão.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde74
Revista