Lombo de cordeiro com baba ganoush
Lombo de cordeiro com baba ganoush é um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 46g de gordura, e um total de 901 calorias. Para $7.44 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue você, manteiga, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Receitas semelhantes incluem Baba Ganoush, Baba Ganoush, e Baba Ganoush.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / ventilador 200C, depois asse as beringelas em uma assadeira por 30 minutos até que as peles estejam bem empoladas, virando-as até a metade. Deixe o forno ligado (para o cordeiro) e coloque as beringelas em uma peneira sobre uma tigela. Deixe esfriar e deixe os sucos escorrer, descasque e coloque a carne de volta na peneira para escorrer novamente por alguns minutos.
Coloque a carne de beringela e o resto dos ingredientes de baba ganoush em um processador de alimentos. Whizz até ficar homogêneo, depois prove, adicione sal e pimenta, além de mais Pasta de tahine, se quiser. Reservar.
Corte o cordeiro ao meio widthways, polvilhe com sal e pimenta e enrole-o nas ervas picadas.
Aqueça o azeite em uma panela refratária até ficar muito quente, coloque o cordeiro e doure bem por todos os lados, até as pontas. Isso deve levar cerca de 7 minutos no total.
Transfira a panela para o forno e asse por 8 minutos para cozinhar o cordeiro para apenas Médio - deixe por mais tempo se quiser um pouco mais cozido. Enquanto o cordeiro está cozinhando, escalde o feijão em água fervente com sal por 3-4 minutos e escorra-o bem.
Depois de cozido, retire o Cordeiro do forno e deixe descansar. Derreta a manteiga em uma panela, adicione as amêndoas e cozinhe em fogo médio por 2 minutos até torrar. Dica no alho e feijão e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Para servir, coloque um pouco de baba em cada prato, corte o cordeiro em medalhões e ande ao lado do feijão.