Lombo De Cordeiro Com Crosta De Sementes De Girassol

O lombo de cordeiro com crosta de semente de girassol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $2.23 por porção. Uma porção contém 235 calorias, 21g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, sementes de girassol, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de cordeiro com crosta de cogumelos, Adobo Crusted Lamb Loin Chop, e Lombo de cordeiro com crosta de alho e pimenta com Hash de tomate servido em Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o cordeiro com sal e pimenta e pincele levemente com a clara do ovo. Em um prato de jantar, misture as sementes de girassol com a farinha.
Enrole os lombos de cordeiro nas sementes até ficarem uniformemente e completamente revestidos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente.
Adicione o cordeiro e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando com uma espátula, até que a crosta da semente de girassol esteja dourada por todo o lado, cerca de 2 minutos.
Transfira o cordeiro para uma assadeira e asse por cerca de 7 minutos para médio raro. Corte cada lombo em 12 fatias.
Disponha 3 medalhões de cordeiro em cada um dos 8 pratos aquecidos.
Regue um pouco do vinagrete balsâmico de lavanda ao redor do Cordeiro e sirva de uma só vez.