Lombo de erva e mostarda com batatas assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de ervas e mostarda com batatas assadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 23g de gordura, e um total de 531 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, sal kosher e pimenta, bife de lombo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de lombo e batatas assadas, Erva Mostarda Batatas Assadas, e Batatas fritas com ervas com mostarda integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas algumas vezes com um garfo e, em seguida, leve ao microondas até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, fure os dois lados do bife com um garfo.
Misture a mostarda e as ervas de Provence em uma tigela e esfregue todo o bife.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga; assim que derreter, adicione o bife e sele de um lado até dourar, cerca de 7 minutos. Vire e doure o outro lado, cerca de mais 4 minutos para médio-raro.
Transfira o bife para uma tábua de cortar, tempere com sal e pimenta e cubra com 1 colher de sopa de manteiga.
Deixe descansar pelo menos 5 minutos.
Retorne a frigideira ao fogo médio-alto.
Adicione as batatas e vire para revestir por todos os lados com os sucos da panela. Cozinhe até que as peles estejam ligeiramente crocantes, cerca de 3 minutos.
Misture as 3 colheres de sopa restantes de manteiga com a cebolinha e tempere com sal. Corte finamente o bife no viés.
Sirva com as batatas, a manteiga de cebolinha e a mostarda.
Fotografia por Antonis Achillos
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Tinga Rio Reserve Merlot com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos suaves. Certificado sustentável e certificado vegano.