Lombo De Frigideira Doce
O lombo de Frigideira doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 189 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem óleo vegetal, mel, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frigideira quente lombo envolve com queijo azul, Lombo Grelhado Com Molho Balsâmico Doce, e Lombo agridoce N agridoce refogado com purê de batatas do Rancho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes e 2 colheres de chá de alho picado em um grande saco de plástico com zíper; adicione carne. Selar e agitar para revestir. Refrigere 30 minutos.
Refogue restante 1 colher de chá de alho picado em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar macio.
Adicione a mistura de carne; cozinhe em fogo médio-alto 3 a 5 minutos ou ao grau desejado de cozimento. (Não cozinhe demais ou a carne vai queimar.)
Sirva com arroz e legumes, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.