Lombo De Peru Apimentado Com Ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o lombo de Peru apimentado com ervas. Esta receita faz 6 porções com 254 calorias, 41g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3,43 por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se tiver cebolinha, tomilho, lombo de peito de peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Scaloppini De Peru Apimentado, Peito De Peru Grelhado Apimentado, e Lombo De Bovino Com Ervas.
Instrucao
Pat lombo seco; achatar a 3/4-in. espessura. Em uma tigela pequena, misture o vinho ou suco, cebola, salsa, 4 colheres de chá de óleo, alho, alecrim e tomilho.
Despeje 3/4 de xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione Peru. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 4 horas, virando ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada.
Polvilhe o peru com pimenta e 1/2 colher de chá de sal. Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe o peru no óleo restante por 5-6 minutos de cada lado ou até que não fique mais rosado.
Retire e mantenha aquecido.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o caldo, a marinada reservada e o sal restante até ficar homogêneo; despeje na frigideira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Fatie o Peru; sirva com molho.