Lombo De Peru Estilo Búfalo

Lombo De Peru Estilo Búfalo
O lombo de Peru estilo búfalo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 242 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.53 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tiver 2 pimentões, óleo vegetal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Lombo De Peru Estilo Búfalo, Salmão Ao Estilo Búfalo, e Asas estilo búfalo.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o Peru; cubra e cozinhe 10 minutos, virando após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Adicione batatas, cebola e pimentão; cozinhe descoberto cerca de 5 minutos a mais, mexendo ocasionalmente e adicionando 1 A 2 colheres de sopa de água, se necessário, até que o suco de Peru fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F) e as batatas estiverem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o molho sobre a mistura de Peru, mexendo para revestir. Reduza o calor para baixo. Cozinhe até que o molho seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista