Lombo De Peru Estilo Búfalo

Lombo De Peru Estilo Búfalo
O lombo de Peru estilo búfalo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 242 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $2.53 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tiver 2 pimentões, óleo vegetal, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes são Lombo De Peru Estilo Búfalo, Salmão Ao Estilo Búfalo, e Asas estilo búfalo.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o Peru; cubra e cozinhe 10 minutos, virando após 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Adicione batatas, cebola e pimentão; cozinhe descoberto cerca de 5 minutos a mais, mexendo ocasionalmente e adicionando 1 A 2 colheres de sopa de água, se necessário, até que o suco de Peru fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F) e as batatas estiverem macias.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje o molho sobre a mistura de Peru, mexendo para revestir. Reduza o calor para baixo. Cozinhe até que o molho seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista