Lombo De Peru Grelhado Com Melaço

Lombo De Peru Grelhado Com Melaço
Melaço grelhado lombo de Peru é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Este prato principal tem 353 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Se você tem molho worcestershire, dentes de alho, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Lombo de porco grelhado com melaço de romã, Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço, e Lombo De Peru Grelhado.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um grande saco de plástico com zíper; adicione Peru. Selar e esfriar 4 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Cubra a grelha de cozimento com spray de cozimento e coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Retire o peru da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Grelhe o Peru, coberto com tampa da grelha, 20 a 25 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 170, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Deixe repousar 15 minutos.
6
Corte o Peru diagonalmente em fatias finas e arrume em uma travessa. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista