Lombo De Peru Grelhado Com Vidro De Ameixa

Lombo De Peru Grelhado Com Vidro De Ameixa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os lombos de Peru grelhados com Vidro De Ameixa. Esta receita faz 6 porções com 366 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.29 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, geléia de ameixa, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chipotle Citrus-Turkey Tenderloins Vitrificados, Lombo De Peru Grelhado, e Grelhado Herbed Peru Tenderloins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto Peru. Em um prato de vidro raso, coloque o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje metade da mistura de ameixa sobre o Peru; vire o peru para revestir. Cubra o prato; leve à geladeira 30 minutos, virando uma vez. Reserve metade restante da mistura de ameixa para servir com peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
3
Aqueça o gás ou a grelha a carvão para cozinhar em calor indireto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o peru da marinada; Reserve a marinada para o alinhavo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Coloque o peru na grelha para cozinhar indirectamente. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio-alto 25 a 30 minutos, virando e escovando ocasionalmente com marinada reservada, até que o suco de Peru fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F). Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Aqueça a mistura de ameixa reservada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
7
Sirva com peru fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista