Lombo De Peru Grelhado Com Vidro De Ameixa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os lombos de Peru grelhados com Vidro De Ameixa. Esta receita faz 6 porções com 366 calorias, 36g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.29 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, geléia de ameixa, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Impressão Digital Cheios De Geléia como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chipotle Citrus-Turkey Tenderloins Vitrificados, Lombo De Peru Grelhado, e Grelhado Herbed Peru Tenderloins para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto Peru. Em um prato de vidro raso, coloque o Peru.
Despeje metade da mistura de ameixa sobre o Peru; vire o peru para revestir. Cubra o prato; leve à geladeira 30 minutos, virando uma vez. Reserve metade restante da mistura de ameixa para servir com peru.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão para cozinhar em calor indireto.
Retire o peru da marinada; Reserve a marinada para o alinhavo.
Coloque o peru na grelha para cozinhar indirectamente. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio-alto 25 a 30 minutos, virando e escovando ocasionalmente com marinada reservada, até que o suco de Peru fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170F). Descarte qualquer marinada restante.
Aqueça a mistura de ameixa reservada.