Lombo de peru mandarim
A receita de Lombo de Peru Mandarim pode ser feita em aproximadamente 4 horas e 45 minutos . Por US$ 3,31 por porção , você recebe um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 632 calorias , 40g de proteína e 13g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue lombos de peito de peru, flocos de pimenta, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 89% , este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tiramisu de Tangerina e Toranja Vermelha Rubi , Bolo de Tangerina e Salada de Radicchio e Endívia com Nozes Pecã, Maçã e Tangerina .
Instrucao
Coloque o peru em uma panela elétrica de 3 litros.
Polvilhe com gengibre e flocos de pimenta. Cubra com laranjas. Em uma tigela pequena, misture a marinada e o caldo; despeje sobre o peru. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Adicione os vegetais à panela elétrica. Tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até que os vegetais estejam completamente aquecidos.
Polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha verde.
Sirva com arroz, se desejar.