Lombo de peru mandarim

Lombo de peru mandarim
A receita de Lombo de Peru Mandarim pode ser feita em aproximadamente 4 horas e 45 minutos . Por US$ 3,31 por porção , você recebe um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 632 calorias , 40g de proteína e 13g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue lombos de peito de peru, flocos de pimenta, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 89% , este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tiramisu de Tangerina e Toranja Vermelha Rubi , Bolo de Tangerina e Salada de Radicchio e Endívia com Nozes Pecã, Maçã e Tangerina .

Instrucao

1
Coloque o peru em uma panela elétrica de 3 litros.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe com gengibre e flocos de pimenta. Cubra com laranjas. Em uma tigela pequena, misture a marinada e o caldo; despeje sobre o peru. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os vegetais à panela elétrica. Tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até que os vegetais estejam completamente aquecidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha verde.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
5
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
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