Lombo de peru mandarim

Lombo de peru mandarim
A receita de Lombo de Peru Mandarim pode ser feita em aproximadamente 4 horas e 45 minutos . Por US$ 3,31 por porção , você recebe um prato principal que serve 8 pessoas. Uma porção contém 632 calorias , 40g de proteína e 13g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue lombos de peito de peru, flocos de pimenta, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Com uma pontuação spoonacular de 89% , este prato é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tiramisu de Tangerina e Toranja Vermelha Rubi , Bolo de Tangerina e Salada de Radicchio e Endívia com Nozes Pecã, Maçã e Tangerina .

Instrucao

1
Coloque o peru em uma panela elétrica de 3 litros.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe com gengibre e flocos de pimenta. Cubra com laranjas. Em uma tigela pequena, misture a marinada e o caldo; despeje sobre o peru. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4 a 5 horas ou até que um termômetro de carne marque 170°.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione os vegetais à panela elétrica. Tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até que os vegetais estejam completamente aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Polvilhe com sementes de gergelim e cebolinha verde.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
5
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
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