Lombo De Porco
Porco Lo Mein é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para $1.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 318 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 35 minutos. Uma mistura de cebolinha, ervilhas, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Lombo De Porco, Lombo De Porco, e Lombo De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe o macarrão soba até ficar macio, cerca de 5 minutos, ou como o rótulo da embalagem direciona (o espaguete levará mais tempo, cerca de 10 minutos).
Em uma tigela grande, bata o molho de soja, o amido de milho, o açúcar, o vinagre e o caldo.
Adicione a carne de porco e misture para revestir. Reserve para marinar por 10 minutos em temperatura ambiente.
Aqueça o óleo em uma wok antiaderente grande ou frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e a marinada; frite até que a carne não fique mais rosa, cerca de 3 minutos.
Adicione o repolho e frite até murchar, cerca de 2 minutos. Misture a cenoura e as ervilhas; cozinhe, mexendo vigorosamente, até que as ervilhas estejam ligeiramente amolecidas, mas firmes, cerca de 2 minutos. Junte o macarrão e misture para revestir com o molho e aqueça, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Divida a mistura entre 6 tigelas, polvilhe com cebolinha e sirva.