Lombo De Porco

Lombo De Porco
Lombo de porco requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 738 calorias, 81g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $4.07 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem lombo de porco, xerez, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. 188 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Carnitas de porco mais saudáveis com lombo de porco, Lombo de porco para churrasco, e Lombo De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue a carne com o pó de mostarda e tomilho a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque em um prato não reativo e adicione 1/2 xícara de xerez, 1/2 xícara de molho de soja, o alho e o gengibre. Cubra bem o lombo, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos por libra, ou até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C). Baste a carne de porco ocasionalmente enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto isso, aqueça a geléia de maçã em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione 2 colheres de sopa de xerez e 1 colher de sopa de molho de soja, mexa bem, reduza o fogo para baixo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
7
Despeje sobre o lombo quando estiver pronto.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista