Lombo De Porco

Lombo De Porco
Lombo de porco requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 738 calorias, 81g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $4.07 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem lombo de porco, xerez, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. 188 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Carnitas de porco mais saudáveis com lombo de porco, Lombo de porco para churrasco, e Lombo De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue a carne com o pó de mostarda e tomilho a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque em um prato não reativo e adicione 1/2 xícara de xerez, 1/2 xícara de molho de soja, o alho e o gengibre. Cubra bem o lombo, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
4
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos por libra, ou até que a temperatura interna atinja 145 graus F (63 graus C). Baste a carne de porco ocasionalmente enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Enquanto isso, aqueça a geléia de maçã em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Geléia De MaçãGeléia De Maçã
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione 2 colheres de sopa de xerez e 1 colher de sopa de molho de soja, mexa bem, reduza o fogo para baixo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
7
Despeje sobre o lombo quando estiver pronto.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Tons vermelhos e violetas profundos. Caráter complexo de frutas com notas de morango, cereja e ameixa, complementadas por notas frescas de ervas e florais. O paladar tem uma entrada sedosa com uma acidez viva, grandes taninos estruturados e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista