Lombo de porco alla Napoli

Lombo de porco alla Napoli pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 15g de gordura, e um total de 247 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, lombos de porco, tomates roma e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco alla Napoli, Costeletas De Porco Alla Pizzaiola, e Costeletas de porco alla Pizzaiola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Carne de porco marrom por todos os lados na frigideira.
Misture os tomates, azeitonas, vinho, alecrim e alho em uma tigela.
Despeje sobre a carne de porco. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a frigideira com carne de porco no forno pré-aquecido e asse por 30 minutos, a uma temperatura interna mínima de 145 graus F (63 graus C).
Retire a carne de Porco da frigideira, deixando a mistura restante de tomate e sucos.
Coloque a frigideira em fogo médio e misture gradualmente o creme. Mexendo sempre, deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando 5 minutos, até engrossar. Corte a carne de porco e regue com o molho de creme para servir.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O La Celian Elite Malbec com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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La Celia Elite Malbec
Aromas complexos onde se destaca a fruta vermelha e suculenta, com elegante contribuição floral e ervas frescas.O envelhecimento em carvalho conseguiu neste vinho uma combinação requintada prevalecendo a fruta. Na boca há uma entrada austera e grande comprimento. Na boca, os taninos são macios e sedosos. Ideal para beber com placa de queijo de cabra, contém vacina torrada, humita, legumes assados, peras em redução de Malbec.