Lombo de porco alla Napoli

Lombo de porco alla Napoli
A receita Lombo de Porco alla Napoli pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e primal tem 246 calorias , 24g de proteína e 14g de gordura por porção. Por US$ 1,31 por porção , você ganha um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver pimentão, tomate roma, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 53% . Experimente Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary e Linguine Alla Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Equipamento que você usará
1 Presunto Defumado, Cerca De 7 Libras1 Presunto Defumado, Cerca De 7 Libras
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Doure a carne de porco de todos os lados na frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4 A 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente4 A 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
3
Misture os tomates, as azeitonas, o vinho, o alecrim e o alho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Colher De Sopa Rasa De Sal MarinhoColher De Sopa Rasa De Sal Marinho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cps água FriaCps água Fria
4
Despeje sobre a carne de porco. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos3 Colheres De Sopa De Alecrim Picado, 4 A 5 Raminhos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
5
Coloque a frigideira com a carne de porco no forno pré-aquecido e asse por 30 minutos, a uma temperatura interna mínima de 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Presunto Defumado, Cerca De 7 Libras1 Presunto Defumado, Cerca De 7 Libras
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
6
Retire a carne de porco da frigideira, deixando o restante da mistura de tomate e do suco.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
7
Coloque a frigideira em fogo médio e misture gradualmente o creme. Mexendo constantemente, deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por 5 minutos, até engrossar. Fatie a carne de porco e regue com o molho de creme para servir.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Peixes De Goma E Minhocas, OpcionalPeixes De Goma E Minhocas, Opcional
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Até 5 Tomates Médios, Picados GrosseiramenteAté 5 Tomates Médios, Picados Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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