Lombo de porco alla Napoli
A receita Lombo de Porco alla Napoli pode ser feita em aproximadamente 55 minutos . Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e primal tem 246 calorias , 24g de proteína e 14g de gordura por porção. Por US$ 1,31 por porção , você ganha um prato principal que serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Se você tiver pimentão, tomate roma, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 53% . Experimente Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, With No Cream Necessary e Linguine Alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto. Doure a carne de porco de todos os lados na frigideira.
Misture os tomates, as azeitonas, o vinho, o alecrim e o alho em uma tigela.
Despeje sobre a carne de porco. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a frigideira com a carne de porco no forno pré-aquecido e asse por 30 minutos, a uma temperatura interna mínima de 145 graus F (63 graus C).
Retire a carne de porco da frigideira, deixando o restante da mistura de tomate e do suco.
Coloque a frigideira em fogo médio e misture gradualmente o creme. Mexendo constantemente, deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e continue cozinhando por 5 minutos, até engrossar. Fatie a carne de porco e regue com o molho de creme para servir.