Se você tiver aproximadamente 40 minutos para passar na cozinha, o lombo de porco andaluz pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 288 calorias, 36g de proteína e 14g de gordura. Por US$ 2,2 por porção, esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre um dente de alho, páprica, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 66%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, também poderá gostar de receitas como Ensopado Andaluz, Gaspacho Andaluz e Gaspacho Andaluz.
Instrucao
1
Esfregue os lombinhos com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Combine o alho, a páprica, o sal, a canela, a pimenta caiena e a noz-moscada; esfregue sobre os lombinhos. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque os lombos em uma panela rasa.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse, descoberto, a 425° por 20-27 minutos ou até que o termômetro marque 145°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para Servir
5
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
6
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pinot Noir, Malbec e Sangiovese são minhas principais opções para lombo de porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.